sportsregions
Envie de participer ?
Anaëlle NACHON Vice Championne de FRANCE Cadette sur 3000m

Deux athlètes de l’USAM TOULON ont couru ce week-end aux Championnats de France d’athlétisme sur piste cadets/Juniors.

Anaëlle se hisse sur la 2° marche du podium des championnats de FRANCE

Anaëlle NACHON après avoir participé en série au 1500m où elle finit 3° en 4’56 »79 et se qualifie pour la finale qu'elle ne coura pas de fait de chauvechement des horaires, s’aligne sur la finale directe du 3000m où elle termine 2° avec un excellent chrono de 10’28’’39, 6° performance française à ce jour.

Très belle récompense que cette médaille d’argent pour cette jeune athlète complète, des championnats de France de cross cet hiver à la piste cet été. Souriante et assidue aux entrainements, Anaëlle donne toujours le meilleur d’elle-même et sais se surpasser pour arriver à son objectif. Voici le travail de plusieurs saisons enfin récompensé.

Guillaume GAYRAUD termine bien sa saison. Après une 2° place aux championnats régionaux à MONACO sur 400 en 50’’66 qui le qualifie pour Châteauroux, il court sa série en 51’’83. Chrono qui ne sera malheureusement pas suffisant pour accéder à la finale !

Félicitations à ces 2 athlètes que l’on retrouvera en catégorie Junior l’an prochain.